歡迎來到艾度科技!

艾度科技

互聯網營銷資源整合商
攜手艾度,共創網絡營銷新時代!

艾度科技

熱烈慶祝豪澤國際旅游度假區簡約艾度推廣

發布時間:2019-05-20來源:艾度科技點擊:1983

    熱烈慶祝豪澤國際旅游度假區簡約艾度推廣!5100畝洛陽文化旅游新地標——豪澤國際旅游度假區,位于河南洛陽伊濱區萬安山腹地,項目總占地5100畝,總投資額逾40億元,是洛陽市重點招商引資項目。

 

    由豪澤集團傾力打造的豪澤國際旅游度假區項目,以洛陽文化旅游新名片為戰略定位,以“中原迪士尼”為規劃藍本,打造集醉美花海、主題游樂、文化演藝、荷蘭風情、田園休閑為一體的大型綜合文化旅游度假區。

 

    萬安山·豪澤國際旅游渡假區地處中原文化旅游黃金中軸線,河南龍門、少林寺文化旅游帶的樞紐區,鄭汴洛都市型山野休閑的主要承載地,據洛陽市政府18km,據少林寺30km,據河南省會鄭州100km,共享洛陽、鄭州兩大核心都市旅游圈。

 

    豪澤國際旅游渡假區一期開放的國際郁金香花海,占地1600畝,擁有56種1500萬株郁金香,讓“世界花后”郁金香與“中國花王”牡丹同臺爭艷的盛景在此綻放,花之海洋的傳奇盛景結合花仙谷美妙體驗,演繹浪漫唯美的純正荷蘭風情,讓中原文化旅游接軌國際,在河南遇見荷蘭!

 

    聆聽花海的華美樂章,一花一世界,緩步于荷蘭田園間,詩和遠方便在眼前,四季美景,五大主題,玩轉多元化體驗,醉美花海、主題游樂、文化演藝、荷蘭風情、田園休閑,帶你進入一個心向往之的浪漫神秘國度。

 

以上內容來源自香港艾度科技有限公司官網:http://www.nhdbgl.tw/


分享到:0 用手機看
#

拍下二維碼,信息隨身看

試試用微信掃一掃,
在你手機上繼續觀看此頁面。

艾度科技
江苏十一选五遗漏号查询